民建江津区委会召开九届十次全委(扩大)会

作者:陈雨    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-11-14

11月8日,民建江津区委会召开九届十次全委(扩大)会,传达学习中共二十大精神。会议由民建江津区委会主委谭厚国主持,副主委代大维、吴萍、杨俊、邹敏及区委委员、支部主委共25人参加。

会上,谭厚国传达学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,代大维领学了习近平总书记在参加中共二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神,杨俊传达了习近平总书记在中共二十大闭幕会上的重要讲话精神等。

谭厚国强调,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要认真学习,入脑入心。把学习贯彻中共二十大精神作为首要政治任务,迅速掀起中共二十大精神学习热潮,原原本本学、注重结合学、示范带头学、贯穿工作全过程学,推动中共二十大精神学深悟透、入脑入心。要积极宣传,走深走实。通过专题学习、季度论坛、参观学习等方式积极学习宣传二十大精神,弘扬伟大建党精神,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。要加强引领,见行见效。强化思想政治引领,全面加强自身建设,不断提高履职实效,真正做到用中共二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要立足本职岗位,深入调查研究,积极建言献策,为江津经济社会高质量发展贡献民建力量。

“大会报告科学总结了中共十九大以来的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。”会员们纷纷表示,要认真学习贯彻中共二十大精神,深刻领会大会精神实质和丰富内涵,切实把中共二十大精神贯彻落实到具体履职实践中,以更加饱满的精神状态、务实的工作作风,推动各项工作迈上新台阶。

会议还通过了2022年第一批新会员分配支部、2022年会友分配支部等事宜。


上一条: [ 民建渝中区一支部、九支部开展学习中共二十大报告专题活动 ]
后一条: [ 民建涪陵区农林支部学习贯彻中共二十大精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]