防疫学习两不误 民建江津区滨江新城支部召开线上专题学习会传达贯彻中共二十大精神

作者:何静    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-11-18

为引领广大会员、会友深入学习贯彻中共二十大精神,根据疫情防控实际需要,11月16日,民建江津区滨江新城支部主委王中敏组织开展线上专题学习活动,传达学习贯彻中共二十大精神。民建江津区委会副主委代大维、敬原以及支部全体会员会友参加了学习。

面对当前严峻复杂的疫情防控形势,大家在做好自我防护的同时,也不忘时刻充电学习。滨江新城支部创新学习方法,采取线上集体学习研讨,由支委班子成员带头原原本本、逐字逐句领学报告原文,参学人员聚精会神,线上“读原文、悟原理”,学习氛围浓厚。视频会上,大家就中共二十大报告核心内容结合学习体会、思想和工作实际作交流发言并展开积极讨论。

代大维强调,学习领会中共二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,更要注重结合民建实际,准确理解和把握报告提出的系列重大决策部署,切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,找准结合点和切入点,积极建言献策、引资引智、创新创业、维护安全稳定,更加广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,努力开创新时代江津经济发展和民建事业新局面。

会员们一致表示,中共二十大报告视野宏阔、博大精深、内涵丰富,具有强大的历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力,我们要认真学习领会中共二十大精神,继续坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为江津经济社会高质量发展贡献出新的力量。


上一条: [ 民建渝中区七、十九支部线上笃学中共二十大精神 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]