民建黔江区教育支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

作者:石正兰    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2019-10-11

10月8日,民建黔江区教育支部在马喇镇开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传达贯彻民建重庆市委和民建黔江区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神,安排部署教育支部开展主题教育活动的相关事宜,并深入调研会员企业重庆市黔江区仙侠农业发展有限公司。民建黔江区委专职副主委舒昌荣、副主委郭江涛莅会指导,支部全体会员参加。

上午,舒昌荣一行调研了重庆市黔江区仙侠农业发展有限公司—马喇湖贡米有机绿色示范种植基地,基地刚举行了2019年中国农民丰收节,稻田间金光灿灿,打谷机阵阵轰鸣,收获着金秋的果实。随后召开的座谈会上,会员们深入了解有机稻米生产过程,探讨了有机稻米的发展方向,并提出许多好的建议措施。今年,马喇湖贡米获全国名特优新农产品,马喇湖贡米有机绿色示范基地获国家地理标志。郭江涛对企业解决就业和农业发展等方面做出的贡献表示了高度肯定,对企业的发展前景充满信心,要求企业负责人马禹做到企业发展和会务工作两者兼顾,在发展壮大企业的同时,履行会员职责。舒昌荣指出,在新时代下,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神,坚定发展信念,增强信心,提升创新能力,练好企业内功,推动民营经济发展壮大,承担应有的社会责任。

下午,在马喇镇政府会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,支部主委周清霞主持。

会上,民建黔江区委副主委郭江涛传达了民建重庆市委、民建黔江区委 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会会议精神。专职副主委舒昌荣要求教育支部全体会员加强学习,认真读原著、学原文、悟原理,提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习民建会章会史,体会多党合作初心,充分发挥教育支部人才优势,把会务工作和本职工作有机结合,在社情民意、调研报告、社会服务等方面做出更大的成绩。

支部主委周清霞安排部署教育支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并就教育支部全年工作进度进行了通报,把任务分配落实到个人,努力完成考核指标,积极准备2020年区政协集体提案,谋划2020年支部工作,开创教育支部工作新局面。

教育支部全体会员表示,将坚守入会初心,坚持中国共产党的领导,主动开展学习,提升思想政治水平,提高参政议政能力。同时立足本职岗位,教好书育好人,兢兢业业培育祖国未来花朵,为教育事业奋斗终身。


上一条: [ 民建铜梁支部在新中国成立70周年之际收获多项荣誉 ]
后一条: [ 民建万州区委会欢歌乐舞喜迎国庆 ]

[打印] [关闭] [顶部]