江北区委统战部部长雷翌调研民建会员企业——安顺保险销售有限公司

作者:余波    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2022-7-4

6月28日下午,中共重庆市江北区委常委、统战部部长雷翌赴民建会员企业——安顺保险销售有限公司调研,了解企业发展现状,帮助公司分析和解决发展中存在的问题。江北区工商联副主席梅雪等相关单位负责同志陪同调研。

安顺保险销售有限公司是民建会员、江北区政协委员何莉莉创办的企业,目前拥有23处分支机构,主要从事代理销售重庆市保险产品、代理收取保险费,以及代理相关保险业务的损失勘查和理赔等业务。近年来,在民建江北区委支持和指导下,何莉莉将能容纳上百人开会的公司会议室打造成民建会员重要的学习园地——江北民建会员之家。

雷翌视察了该企业业务大厅、企业文化墙、中共支部活动室、民建会员之家、党团活动集锦展示等,观看了公司宣传片及公司党建工作专题片。

调研中,何莉莉就公司发展历史、经营现状、为社会所作贡献、当前经营中面临的困难等情况,以及民建会员企业积极担负社会责任,在参与社会服务、推进非公企业党建等举措和成果向雷翌进行了介绍。

雷翌介绍了相关恵企政策,并对安顺保险销售有限公司取得的成绩,特别是在多元化业务创新、通过保险为企业和群众排忧解难、认真履行纳税人义务等方面的做法表示肯定。

雷翌指出,保险销售是保险行业服务社会功能的承接者,是保险公司产品与机关企业单位和个人保障需求的关键结点,与经济社会的高质量发展和民众保障水平的提升关系紧密。在全社会保险意识不断增强的背景下,保险需求正不断增长,保险销售和保险售后服务行业,在维护社会平稳、保障民生安定等方面使命光荣、责任重大,保险销售及售后服务行业未来发展前景广阔,对安顺保险销售有限公司的发展前景充满期待!

她希望,安顺保险销售有限公司运用多年专业从事保险销售服务积累下的技术、服务经验,进一步提升公司保险销售服务能力和水平,把销售做大,把服务做优,沉淀积累老市,开拓创新企业年轻人群等新市场,在保险销售和服务的专业领域做出特色、做精做细、做大做强。


上一条: [ 关爱留守老人 情系留守儿童——民建会员企业在行动 ]
后一条: [ 江北区委常委、统战部部长雷翌一行莅临民建会员企业——重庆兴洋国际货物运输有限公司调研指导工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]