中共铜梁区委常委、统战部部长李兆龙率队调研民建会员企业

作者:陈文    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2022-8-3

为贯彻落实党中央国务院稳经济大盘一揽子政策,7月26日,中共铜梁区委常委、统战部部长李兆龙一行在民建铜梁总支主委秦玉梅陪同下,来到民建会员企业——重庆同益机械有限公司、重庆创祥电源有限公司进行走访调研,副主委孙红及部分会员代表参加调研活动。

调研过程中,李兆龙一行实地查看生产流程,与企业负责人就企业生产状况、订单情况、税费减免、用工情况等进行了详细交流。

座谈会上,秦玉梅对民建总支今年以来的工作和下一步打算进行了汇报。参会会员分别围绕各自本职工作和党派工作谈感想、提建议。民建会员企业负责人表示将进一步创新发展思路,拓展发展空间,充分用好当前惠企政策,抢抓发展机遇,为全区经济高质量发展贡献力量。会员纷纷表态将把本职工作和党派工作两份事业耕耘好,从本职岗位中发掘参政议政素材,围绕党委政府中心工作开展调研,提出具有参考价值的意见和建议,确保参政参到点子上,议政议到关键处。

李兆龙强调,会员企业一定要坚定发展信心,不断创新理念,要时时关注中央政策动态,要多到东部发达地区考察学习,不断提高企业核心竞争力,努力为铜梁经济社会高质量发展作出更大贡献。他要求民建铜梁总支要多开展政策宣传和走访企业活动,积极协调相关职能部门解决企业困难和问题。


上一条: [ 民建黔江会员企业将《民法典》宣传送进乡村 助力乡村法治建设 ]
后一条: [ 主动汇报谋发展 迎来回应促提升——合川区委常委、副区长蒋定平带队调研民建会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]