北碚民建两家会员企业上榜“2022年重庆市100强”

作者:任猛 李江    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-9-29

9月26日,由重庆市经济和信息化委员会指导,重庆市企业联合会(企业家协会)主办的“2021年度重庆市优秀企业家表彰会暨2022重庆百强企业发布会”,在两江丽景酒店举办,正式发布百强榜单。北碚民建会员企业——神驰机电股份有限公司,荣获“2022年重庆市制造业100强”称号;会员企业——正南(重庆)实业有限公司入榜“2022年重庆市服务业100强”榜单。

神驰机电股份有限公司(603109.SH),创立于1990年,经过30余年发展,已成为一家集品牌营销、产品研发、智能制造为一体的全产业链企业,业务范围覆盖电机电控、储能电源、发电机组、园林机械等产品领域。公司拥有重庆、江苏、美国、越南等多个研发和产业基地,年产超260万台小型电机和100万台终端产品,产品和服务遍及全球150多个国家和地区。该公司是中国通机行业拥有小型发电机核心技术(发明专利)的龙头企业,专利总数超过600件;是工信部第一批 “小巨人”企业,重庆市第一批专精特新“隐形冠军”企业;是重庆市53家制造业“链主”企业之一,带动上下游几千家企业共同发展。神驰机电致力于把智能化、高效率的创新产品带入世界更多家庭,让全球用户体验到神驰产品、技术、服务带来的更大便利和惊喜,让生活更简单更幸福,为世界减少黑暗,给世界带来光明。

正南(重庆)实业有限公司,是一家跨传统建筑装饰与信息科技的综合型集团企业,下辖重庆正蓝装饰有限公司、重庆瀚蓝贸易有限公司、重庆和博建筑工程有限公司、重庆和贯科技有限公司、重庆橙视家家居有限公司等多个子公司。公司坚持“正直、诚信、稳定、创新”的企业理念,践行“创造客户价值、责任改变未来”的核心价值观;以“培养人才、创造财富、实现价值、服务社会”为企业使命;在各个业务领域强化“专注与聚焦”,坚持“专业化、精细化、信息化”发展。公司及旗下子公司多次荣获重庆市“专精特新”中小企业、“双软”/“双高”企业、重庆市民营企业社会责任100强、重庆市创新型企业100强、重庆市服务业企业100强、重庆市新锐渝商、重庆英才·创新创业示范团队等荣誉称号。

“向神驰机电股份有限公司、正南(重庆)实业有限公司致以热烈祝贺!”民建北碚区委会主委黄礼琴表示:“神驰机电、正南实业为北碚民建会员企业树立了两根标杆。希望其他会员企业向这两家企业学习,不断进取,积极开拓创新,以良好的经营业绩为区域经济社会发展作出应有贡献。”


上一条: [ 北碚民建会员企业大正仪表荣获中国热处理行业三项大奖 ]
后一条: [ 铜梁民建会员企业入选国家专精特新“小巨人”企业名单 ]

[打印] [关闭] [顶部]