随叫随到 助力打好疫情歼灭战——涪陵民建会员企业桂林骨科医院在行动

作者:刘家学    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-11-18

自涪陵区新一轮新冠疫情爆发以来,根据《重庆市涪陵区新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步加强社会面防控全力打好疫情歼灭战的通告》要求,涪陵民建会员桂林创办企业——涪陵桂林骨科医院(以下简称桂林医院)积极响应区委、区政府号召,认真贯彻执行涪陵区卫健委和白涛街道疫情防控工作的统一调度安排,迅速组织医护人员进行全面培训,确保随叫随到,召之即来、来之能战!

桂林医院的“白衣战士”们,既没有豪言壮语、也没有慷慨陈词,只有一句句“服从安排”“服从安排”地回答,用实际行动践行着人民生命健康就是职责所在的担当。疫情歼灭战必须争分夺秒,桂林医院一名名医务工作者坚守岗位,放弃休息、接连加班,随叫随到、随时出诊,用行动诠释了白衣使者平凡中见伟大的光辉形象。

根据区政府统一安排,桂林医院除在自己医院设置了核酸采集点外,还承担白涛园区及白涛街道、白涛公安分局、白涛街道官桥村等网点的核酸采集任务,每天投入医护人员20多名,自11月1日以来,桂林医院负责的核酸采样点,每日采集核酸总人数均在5000人以上。目前,要在全区打好疫情歼灭战的任务还十分艰巨,桂林医院院长、民建会员桂林表示,桂林医院将继续在区委区政府和业务部门的领导下,全力以赴做好疫情防控工作,为早日打赢这场疫情歼灭战作出民建会员企业应有贡献!



上一条: [ 大足区区委书记陈一清走访调研会员企业——大足生活通 ]
后一条: [ 江津民建会员企业献爱心战疫情 ]

[打印] [关闭] [顶部]