爱心凝聚 携手抗疫 涪陵民建会员企业中科控股捐赠抗疫物资

作者:黄鲁    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-11-30

11月26日,在涪陵区抗击新冠肺炎疫情的关键时期,民建会员、重庆市工商联副主席、重庆市中科控股有限公司董事局主席黄一峰以公司名义向涪陵区慈善会捐赠了N95口罩、医用口罩、矿泉水、八宝粥和方便面等价值12万元的防疫和保障物资,助力涪陵区疫情防控工作,以实际行动履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献民建会员企业力量。

据悉,中科成立于2006年,历经十五年的发展,已成为一家以建筑施工为主业,兼具地产开发,拥有“建筑施工特级+设计双甲级+开发一级”资质及公开市场AA信用评级的综合性民营建筑集团。2020年,中科总资产规模超200亿,管理员工3000余人,常年解决社会就业岗位30000余个,年纳税额超11亿元,位列中国民营企业500强第254位,重庆企业100强第20位,重庆民营企业100强第7位。多年来,黄一峰带领中科始终践行民营企业的社会责任与担当,积极参与精准扶贫、农村教育事业发展、社会主义新农村建设、抗震救灾、就业创业帮扶等工作,累计捐款捐物超亿元。多次获得重庆市、涪陵区慈善协会颁发的“突出慈善贡献奖”。2020年,公司获得了重庆市人社局、民政局联合授予的“2019年重庆慈善奖”。

越是危难时刻,越显责任担当。一份份物资,承载着爱心企业对所有战斗在疫情防控一线工作人员的关心和关爱,传递了“携手同心、共渡难关”打赢疫情防控歼灭战的决心和信心。区慈善会相关负责同志对民建会员企业的爱心捐赠表示感谢,对企业的责任担当给予肯定,并表示将把所有物资转交分配给区疫情防控指挥部和疫情较重的敦仁、荔枝等5个乡镇街道,把这份爱心和支持转化为疫情防控工作的具体举措,为打赢全区疫情歼灭战贡献慈善力量。


上一条: [ 民建开州支部会员企业在全国赛事中喜获佳绩 ]
后一条: [ 万众一心 齐心抗疫——渝中民建会员、区工商联主席李鹏率所属企业向渝中区捐赠防疫物资 ]

[打印] [关闭] [顶部]