民建南岸会员企业积极为抗疫作贡献

作者:杜彦旻    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-11-30

重庆本轮疫情发生后,民建南岸区委会向全体会员发出抗击疫情倡议,广大会员立即响应、全面参与、各尽所能,或多方联动捐款捐物,精准助力疫情防控;或积极参与志愿服务,主动下沉防控一线;或坚守本职岗位,保障民生、医疗物资等,纷纷以各种形式投身疫情抗击中,不仅为疫情防控工作提供了有力保障,更是践行社会责任,为抗疫一线倾注了强大暖流。

 

民建南岸经开区支部会员企业——重庆丰海坤翔实业(集团)有限公司(以下简称丰海坤翔公司)积极响应号召,在自身停工停产的困难时刻,仍全力投入疫情防控后勤保障服务中,组织开展爱心物资捐赠行动。11月25日,丰海坤翔公司在了解到南岸区长生桥镇乐陶社区江南水岸小区的居民因居家静默无法购买蔬菜时,第一时间对接联系多个蔬菜基地,迅速筹购到白菜、萝卜等一批时鲜蔬菜共计约20吨,并高效协调运输车辆,使得这批时鲜蔬菜当日配送到小区门口,同时丰海坤翔公司又组织员工组建志愿服务小队,忙碌而有序地在短时间内将所有蔬菜搬运、分装完毕,当晚就将“爱心蔬菜包”配送到每一户小区居民家中。

 

重重防护措施让搬运、分装、配送等体力劳动更加辛苦,丰海坤翔公司志愿者们即使气喘吁吁、汗流浃背,但谁也不愿放慢手上的工作、减缓脚下的步伐,纷纷表示:“我们每个人都动作快一点,希望赶在饭点前把这些蔬菜送到每一户小区居民的手里,这样他们今晚的晚餐就可以加一道新鲜蔬菜了。”

在抗击疫情的关键时刻,丰海坤翔公司开展的捐赠活动,为抗疫防控工作提供了物资保障,充分体现了民建会员企业的责任和担当。


上一条: [ 心系疫情捐爱心 躬先表率显担当——民建重庆市委会副主委、渝中民建会员陈成宽率所属企业积极助力疫情歼灭战 ]
后一条: [ 爱心捐赠中药物资 共筑抗疫温暖防线——民建会员企业重庆郭昌毕中医骨伤医院向涪陵区民政局捐赠防疫配方中药材 ]

[打印] [关闭] [顶部]