民建渝北区龙塔支部召开参政议政专项工作会

作者:邓丽莉    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2021-12-3

为了进一步将学习贯彻中共十九届六中全会精神落到实处、干出实效,11月27日,民建渝北区龙塔支部主委邓丽莉组织支部骨干会员召开参政议政专项工作会。民建渝北区委会副主委肖忠意出席会议。

会议提纲挈领、条分缕析地学习了《决议》的要点内容,并结合渝北区实际,围绕民建会员如何发挥紧密联系经济界的优势,贯彻新发展理念,更好地履行职能,为推动渝北区高质量发展献计出力展开了热烈讨论。会上,肖忠意结合自身学习《决议》的心得体会,分享了他的参政议政工作经验,期待支部会员在2022年的工作生活中时刻牢记自己民主党派成员的政治身份,重视理论学习,提高政治敏锐度,扎实开展调查研究,“参到点子上,议到关键处”。

邓丽莉说:“龙塔支部的会员们建言献策热情高,点子多,但因为建言不得法门,慢慢地产生了一些畏难情绪,肖忠意副主委分享的干货,给大家带来了很多启发,受益匪浅,让大家更有方向感、更有信心做好2022年支部建言献策工作!今天这种沙龙形式的活动,支部明年会继续开展下去,逐步让更多的会员参与进来,共同提高支部整体参政议政水平。”

按照民建渝北区委会对参政议政工作统一部署,支部对区政协会议集体提案准备工作进行了任务分解和安排,参会骨干会员一致表态将深入学习,融会贯通,积极发挥民建会员作用。


上一条: [ 破难题 增信心 促发展——民建黔江区委会专题调研新城房地产发展情况 ]
后一条: [ 民建沙坪坝区委召开参政议政工作会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]