民建南岸三支部召开社情民意暨理论调研工作推进会

作者:李娟娟    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-4-19

近日,民建南岸三支部主委王永富召集支部社情民意、理论调研写作群会员,召开社情民意暨理论调研工作推进会。

会上,王永富主委通报了写作群2022年以来社情民意完成情况,安排布置近期社情民意任务和理论调研课题申报筹备工作。会议要求,要提高认识,自我加压。各位会员按照年初下达的写作任务,对标对表,未完成任务的会员要重点关注区委统战部和民建区委会发布的近期信息热点,从近期热点中挖掘写作主题,落实小切口反映大命题精神,在4月15日前完成既定任务。要深度思考,写出精品。对关键性社情民意要仔细琢磨,详细研究解决问题的办法,比如南岸区广阳岛建设相关建议等,要深入细致地研究,提出切实可行的措施,提高参政议政水平。要尽早谋划,准备课题。对于市委会一般课题申报工作,写作群成员要提前结合自身行业优势,提前思考相关问题,一旦接到相应通知,立即着手申报课题。

参会会员们纷纷表示,一定会积极尽职履责,细心发现问题,认真思考,充分发挥自身优势,积极建言献策,为经济社会发展作出贡献。会议要求,支委班子要主动服务,定期与对口联系会员沟通交流,协助会员完成写作任务并交区委会。


上一条: [ 民建璧山工委综合三支部调研金剑山旅游发展情况 ]
后一条: [ 民建江津区委会开展乡村振兴调研活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]