民建江津区大西门社区支部调研“情景商业网红小镇”

作者:曾俏俏    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-5-20

5月16日,民建江津区大西门社区支部主委易永洪带队前往“情景商业网红小镇”——双福米兰小镇开展调研活动。

当天,调研组听取了米兰小镇负责人对该项目的整体情况介绍,并实地考察了小镇风貌。“米兰小镇建在双福,源于双福的区位优势和庞大的消费潜力。”米兰小镇项目负责人表示,就区位优势而言,双福人流、物流、商流集散能力强大,就消费潜力而言,米兰小镇周边2.5公里内,拥有上百家企事业职工及多家大型专业时长企业主体,7所大学,10万在校师生,以及15万居住人口,可覆盖30万稳定消费群体。

“你们一天营业额怎么样?”

“平时人流量多不多?都是哪些人群?”

一行人走进娱乐、文化、餐饮等商家商户,详细了解商家运营模式、经营情况等。易永洪表示,生活性服务业与老百姓生活息息相关,是城市繁荣发展的重要保障。发展特色小镇是深入推进新型城镇化的重要抓手,而我们大家作为土生土长的江津人,要利用好资源,积极为家乡的经济发展贡献一份力量。

“这里形态各异的玩偶遍布小镇,非常适合小孩来玩耍,到处可以嗅到文艺的气息,对于推动双福文旅发展具有积极意义。” 易永洪 说。

据悉,米兰小镇是一个集文化艺术、休闲娱乐、时尚餐饮为一体的意大利彩色风情小镇。占地面积40亩,建筑面积2.5万平方米,预计总投资3亿元。其景色主要以欧洲著名彩色风情小镇——意大利五渔村为蓝本,是将彩色风、海洋风、工业风相结合的原创风情小镇。


上一条: [ 产业是根治耕地撂荒的良方——民建巴南区委会开展耕地撂荒调研 ]
后一条: [ 聚焦乡村振兴 打造优质提案——民建会员提案助推北碚区完善农村非货币资产评估管理 ]

[打印] [关闭] [顶部]