民建开州支部开展纾困惠企政策进企业活动

作者:余化学    来源:开州区    点击数:    更新时间: 2022-8-22

为贯彻落实好关于扎实稳住经济的一揽子政策措施,进一步加强对民建会员企业的服务力度,增强支部凝聚力,近日,民建开州支部邀请重庆市住房公积金管理中心开州区分中心以及等开州七家银行,以“渝事好商量·开窗说亮话 纾困惠企政策进企业活动”为主题,开展了纾困惠企政策走进民建会员企业社会服务活动,共有近30家会员企业参加。

活动现场,公积金中心和工行、农行、建行、中行、农商行、三峡银行、民生银行等7家银行相关负责人,精心、耐心、细心地讲解惠企纾困政策和最新金融政策,并现场答疑解惑。

民建开州支部委员何凌剑表示,本次活动旨在以实际行动关心、服务、支持会员企业“转危为机”,推动各项纾困惠企金融政策宣传贯彻落地,促进会员企业高质量发展。

参会的会员企业人员纷纷表示,此次政策宣传活动通过“面对面”的沟通交流,推动政银企三方直接对接,实现了政府部门、金融机构与企业之间的信息共享,有力推动了惠企纾困政策落地生效,让企业有机会精准匹配合适的政策服务、金融产品,内容丰富、细致全面、干货满满,增强了战胜困难的信心决心。


上一条: [ 众志成城显担当 勠力同心战疫情——民建沙坪坝区委会员抗疫纪实 ]
后一条: [ 民建巴南区委会慰问巡山守卡工作人员 ]

[打印] [关闭] [顶部]