民建黔江区委会在彭会员开展送“清凉”活动

作者:黄成波    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2022-8-24

“交警同志,天气这么热,你们坚守一线,辛苦了,可千万要保重身体,注意防暑啊……”8月22日,民建黔江区委会在彭会员到彭水县保家公路巡逻民警中队开展送“清凉”活动,看望慰问了坚守一线的交巡警。

近期,全市气温节节攀升,骄阳似火,热浪滚滚,暑气灼人,彭水县也多次登上“热点”,室外温度连续多日超过40摄氏度。恶劣的天气极不适合室外活动,人们纷纷选择空调房纳凉,但为进一步筑牢夏季道路交通安全防线,扎实深入推进夏季突出交通违法行为专项整治“百日行动”,交巡警们顶烈日、冒酷暑,依然奋战在第一线,守护交通安全。

民建黔江区委会在彭会员们在看见交巡警头顶烈日坚持开展工作后,非常感动,也希望贡献自己的一份力量,他们自发筹款购买了物资,为交巡警送上了藿香正气液、矿泉水、西瓜等清凉慰问品。简单的物品当中,饱含了每一位民建会员对工作在烈日下的交巡警满满的关心与敬意。

民建黔江区委员会在彭会员、彭水县政协二级巡视员冉启明表示,目前天气炎热,交巡警坚守岗位默默付出,为市民创造了一个畅通、平安的出行环境,保障了市民的出行安全,交巡警不怕苦、不怕累的精神值得我们每一个民建会员学习,同时希望全体交巡警在坚守岗位的同时一定要注意防暑降温,加强自身的防护。


上一条: [ 一份盒饭 满满真情 ]
后一条: [ 涪陵突发山火民建会员奔赴在抗灾灭火第一线 ]

[打印] [关闭] [顶部]