民建合川区委会组织企业家联谊会和社会服务专委会开展交流

作者:李岢珈    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-9-30

为发挥企业家联谊会和社会服务专委会作用,打造品牌服务地方经济发展,9月26日,民建合川区委会组织企业家联谊会和社会服务专委会开展交流。区委会主委陈颖讲话,并为参会会员企业赠送《稳企惠企攻坚宣传手册》。会议由副主委李岢珈主持,25名企业会员代表参加。

与会企业家会员就各自企业的发展情况及存在的问题进行了交流,并对企业家联谊会和社会服务工作提出了意见和建议。

分管社会服务专委会的副主委周勇以“带着希望前行”为主题,鼓励企业家会员坚定发展信心,主动作为,以时不我待的朝气、力拔头筹的豪气,弘扬进取精神、创新精神和奉献精神,以企业的发展实绩回报社会,在社会服务中彰显民建担当。

分管企业家联谊会的副主委陈正权从自身企业发展经验为切入口,分享了企业发展的成功离不开设立企业的初心、企业的标准、企业的流程、企业的制度等,尤其强调质量为第一准绳。陈正权表示,企业家联谊会将牢固树立“团结、包容、服务、合作”的理念,以服务会员,促进发展为己任,为会员企业搭建好一个学习交流、信息咨询的平台。

陈颖表示,企业家联谊会和社会服务专委会是合川民建密切联系经济界的特色优势体现,也是区委会更好履行参政党职能,开展社会服务的重要平台。陈颖希望两大专委会,强化学习意识,努力提高自身素质;强化服务意识,充分发挥纽带作用;强化创新意识,提高服务会员的能力。陈颖要求区委会办公室认真梳理企业家们提出的问题和建议,形成高质量的建言材料,及时向党委政府建言献策,促进企业更好更优发展。


上一条: [ 走进会员企业 献计出力助发展 ]
后一条: [ 民建云阳支部到蓝天救援队开展走访活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]