共护未来伴成长

作者:聂勋    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-10-8

9月28日上午,民建合川区委会合阳二支部一行10余名会员走进狮滩小学,为孩子们送去体育器材,民建合川区委会副主委李岢珈参加活动。

狮滩镇是民建合川区委会对点联系镇街,合阳二支部会员们一直情系狮滩教育,在2022年教师节来临前夕,为狮滩镇安全小学的老师送去节日礼物。这次,得知狮滩小学的孩子们缺少练习立定跳远的跳远垫,立即采购了价值4000余元的立定跳远垫、羽毛球,足球等体育器材给孩子们送去。在学校的运动场上,孩子们看到崭新的立定跳远垫,兴奋不已,纷纷开始练习立定跳远,还不忘拉上民建的叔叔阿姨们较量一番。叔叔阿姨们回到久违的操场上,和孩子们一起共享欢乐的运动时光。

在随后召开的座谈会上,狮滩小学周校长表示,感谢民建合川区委会对学校的关心,感谢合阳二支部为孩子们带来的这些体育用品,学校一定管好用好这些体育用品,让孩子们在学习之余,锻炼身体,强健体魄。

合阳二支部主委聂勋表示,部一直开展助推合川教育事业发展的社会服务工作,很高兴孩子们能喜欢支部购买的体育用品,以后,支部一定力所能及助力孩子们实现梦想。

李岢珈表示,孩子们的成长离不开家、校、社共同的持续发力,民建合川区委会将和狮滩小学一直保持联系,跟进孩子们的学习生活,为孩子们的德智体美劳全面发展尽一份心,出一份力。也希望学校在家校共育上能策划更细更实的措施,让农村留守儿童能不受距离隔阻,感受到父母用心的呵护和爱的陪伴。


上一条: [ 大足民建企业家会员沙龙开讲 ]
后一条: [ 民建巴南区花溪支部开展国庆前走访企业活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]