民建渝中区十三支部连续三年走进石板坡社区关爱残疾人

作者:张渝    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-10-8

9月27日上午,民建渝中区十三支部在支部主委陈东的带领下,走进渝中区菜园坝街道石板坡社区开展关爱残疾人社会服务活动,给社区残疾人送去床上用品、日用品等慰问品,用实际行动让他们感受到民建组织的温暖。

活动中,张渝向社区志愿者和残疾人们介绍了中国民主建国会的党派性质和发展历程,十三支部会员和社区志愿者向残疾人送上慰问品,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活环境和身体情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,自立自强,微笑面对生活。

陈东表示,残疾人是社会大家庭的一员,我们要用微笑和行动善待他们。今年已经是十三支部连续三年走进石板坡社区开展关爱残疾人主题的社会服务活动了,十三支部将按照区委会关于支部与社区结对共建的要求,继续加强与社区的联系和沟通,践行民建组织关注民生、服务社会的职责,力所能及地为社区群众办实事、办好事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


上一条: [ 爱满重阳 有情民建——民建江北七支部为老人“花式”过节 ]
后一条: [ 民建秀山工委开展慰问贫困高考学子活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]