民建秀山工委开展慰问贫困高考学子活动

作者:张曼    来源:秀山县    点击数:    更新时间: 2022-8-18

近日,民建秀山工委主委陈丽萍带队前往溶溪镇,慰问贫困高考学子陈永顺,并送去生活用品和慰问金。民建秀山工委副主委周兴芝和部分会员参加了活动。

在陈永顺家中,陈丽萍与陈永顺及家人亲切交谈。陈丽萍希望陈永顺同学继续努力学习,在接下来的求学路上不断攀登,树立远志向和崇高理想,创造属于自己的精彩人生,用优异的成绩回馈社会的帮助。

据了解,陈永顺同学今年20岁,毕业于秀山高级中学校,母亲因病去世,早年父亲摔伤手臂之后也无法再做重度体力活,加上奶奶年迈,身患多种疾病,仅靠两个外出务工的姐姐供其读书。今年高考,陈永顺同学以648分的优异成绩,被中国科学技术大学(工科实验班)录取。


上一条: [ 民建渝中区十三支部连续三年走进石板坡社区关爱残疾人 ]
后一条: [ 民建黔江区委会开展“爱满重阳节·义剪暖人心”志愿服务活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]