民建秀山工委开展爱心捐赠活动

作者:张曼    来源:秀山县    点击数:    更新时间: 2022-10-9

9月30日上午,民建秀山工委前往秀山县综合应急救援队训练基地开展爱心捐赠活动,工委主委陈丽萍、副主委郑仁俊、王利和部分会员参加活动。秀山县委常委、县委统战部部长林成芳,县委统战部常务副部长黄应超应邀出席活动。

秀山县综合应急救援队训练基地位于秀山县森林公园内,负责全县境内综合应急工作。今年入夏以来,极端的高温干旱天气,使得森林火灾一直处于高风险期,救援队队员们夜以继日三班倒坚守在一线,但救援队训练基地的食堂餐桌椅却已破旧。在了解相关情况后,民建秀山工委立刻积极筹备了标准食堂用餐桌椅,并第一时间送到了综合应急救援队训练基地。

捐赠活动现场,崭新的餐桌餐椅整齐的摆放在训练基地食堂,这些餐桌餐椅代表了民建秀山工委全体会员对一线应急救援队员们的关心和关爱。救援队队员们纷纷表示,很高兴收到来自民建秀山工委“爱”的礼物,将继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,恪尽职守坚守在应急第一线。

陈丽萍表示,要通过此次爱心捐赠活动,持续深化“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,开展好社会服务,用实际行动践行民建会员讲奉献、勇担当的优良传统。



上一条: [ 渝北民建大讲堂第二期聚焦公司股权博弈 ]
后一条: [ 民建涪陵区委会开展“一碗豆花饭·温暖一座城”志愿服务活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]