走访关心会员企业 提振信心助力发展

作者:肖开权 杨爽    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2022-11-9

为学习宣传贯彻中共二十大精神,推动“大走访、大谈心”活动走向深入,11月4日,民建璧山工委专职副主委雷全武一行前往会员企业重庆昌智财务咨询有限公司和重庆璧山慈铭奥亚健康体检中心走访调研。

雷全武与重庆昌智财务咨询有限公司总经理贺君面对面交流,详细了解企业的经营状况,一起“会诊”企业在发展成长过程中遇到的问题。贺君详细介绍了公司发展和业务板块,以及在ABCD时代,公司积极推动数字技术、开发应用会计、审计RPA、“算法+大数据”在企业业务场景应用情况。

雷全武指出:“财务数字化、智能化是大势所趋,要用区块链、大数据、云计算、人工智能等新技术,发挥财务作为企业的大数据中心的优势,推动以核算场景为基础向业务场景为核心的转换,助力更多企业价值增长,持续提高创新能力,激发企业高质量发展活力。”

随后,工委一行来到重庆璧山慈铭奥亚健康体检中心。认真听取体检中心负责人甘雪莲对疫情防控措施落实情况的介绍,并参观了中心各科室体检项目,详细了解企业的发展历程、发展前景、体检中心员工数量、防疫物资储备情况以及在当前疫情环境经营过程中面临的实际困难。 甘雪莲 详细介绍了体检中心的规模、接待能力、企业文化、经营理念,各科室体检设备的作用。甘雪莲表示,中心坚持以预防为主,通过医疗团队丰富的经验、准确的诊断和尖端的设备,竭尽全力帮助每一位客户进行健康管理。雷全武对体检中心优美舒适的环境、齐全先进的设备、高端专业的“一站式”体检、创新的服务理念给表示肯定。

雷全武希望慈铭奥亚健康体检中心坚持新发展理念,以人民健康为中心,深入开展健康宣教,普及健康知识,坚定信心、做强品牌,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,为璧山健康城市建设作出新的更大的贡献。

在调研企业同时, 雷全武 积极向会员和企业员工宣讲了中共二十大精神,鼓励企业坚定信心,做大做强,为璧山经济发展作出积极贡献。雷全武表示,民营经济是推动璧山区经济社会发展的重要力量,民建璧山工委作为中国特色社会主义参政党基层组织,要发挥特色优势,帮助会员企业提振发展信心、化解发展难题,推动企业更好、更稳更高质量发展。

综合七支部主委杨作萍及部分会员参加调研。



上一条: [ 精准提供政策支持 助力企业做优做强——民建璧山工委综合三支部举办惠企政策专题解读会 ]
后一条: [ 民建璧山工委综合三支部走访调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]