民建大渡口区委综合三支部、四支部开展“学习二十大精神 助力乡村振兴行”活动

作者:文豪    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2022-11-14

为深入学习贯彻中共二十大精神,发挥民建基层组织在乡村振兴工作中的优势作用,11月4日上午,民建大渡口区委综合三支部、四支部一行十余人赴民建综合三支部会员之家参观学习,随后赴跳磴镇乡村振兴示范点开展“学习中共二十大精神,助力乡村振兴行”社会实践活动。会员们通过边走边看边听的方式,多维度了解我区美丽乡村风采,再结合自身工作实际,交流学习心得体会,围绕“学习二十大精神,助力乡村振兴”的重点、难点工作,纷纷出谋划策、献智献计。

活动中深入学习了中共二十大精神,会员们就学习心得体会各抒己见,并展开激烈讨论。民建大渡口区委主委王秀琼做了总结发言并提出要求:要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真学,深入学;要以大会精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终不忘多党合作初心,提高政治站位,继续做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,紧紧围绕中心工作,踔厉奋发、勇毅前行;要充分发挥民建联系经济界的特色和优势,将中共二十大精神转化为做好本职工作的动力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

活动强调,要充分依托支部阵地,进一步凝聚会员力量,丰富支部活动,要在充分调研的基础上,整合党派资源,将跳磴镇乡村振兴示范项目与自身本职工作紧密结合,协调解决项目推进中遇到的问题,推动城乡融合高质量发展,助力实现生态效益、社会效益、经济效益协同发展,为乡村振兴作出贡献。


上一条: [ “望、闻、问、切”工作法助企业家会员脱困 ——民建重庆江北区经济专委会开展会员大走访大调研小记 ]
后一条: [ 让专家智慧在乡村大地“开花结果”——北碚民建专家工作站助力乡村振兴侧记 ]

[打印] [关闭] [顶部]