特殊时期送关爱 携手同心共抗疫——民建渝中区十九支部走访会员企业并召开支委会

作者:杨宁 周超    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-11-15

2022年11月以来,重庆新冠肺炎疫情感染病例连日持续新增,形势严峻复杂。支部的会员和会员企业情况怎么样?生活有没有困难?这些问题都牵挂着十九支部支委们的心。11月9日,在支部主委王肃的带领下,支部走访了会员企业——重庆大田商标代理有限公司,了解企业情况,关心企业发展。

重庆大田商标代理有限公司是支部支委杨宁创立的企业,成立于2000年,是专业从事知识产权综合服务、国际国内商标注册、工商执照办理、会计代帐,税务筹划、公章财务章刻制等业务的企业。经过二十多年的发展,公司已为上千家中小微企业提供会计代账、税务筹划等服务,办理了上万件相关企业知识产权、商标代理等业务。企业目前是重庆市商标协会成员,重庆市民营企业家协会理事单位。近年来,企业发展受到疫情影响,业务有所萎缩,但企业也在积极开拓更多业务面。杨宁表示,作为一家为市场企业服务的代理企业,在新的发展阶段下,将坚定信心,紧抓新的发展机遇,努力取得更好成绩。

考虑到支部五名班子成员中,支部副主委徐灿因为保障物资供应连续奋战在生产一线,支委黄丽霏被临时管控在家进行线上教学,支部剩下的三名支委随即召开支委会议,商议现阶段对支部会员的关爱和疫情防控工作。经商议,支部对目前管控在家的会员、会友进行统计,询问其存在的困难及需要支部协助的事项;对一名生病住院会员和83岁的支部老会员叶地宗及时表达支部的关心和慰问,叮嘱其做好疫情防护,保重身体,有困难可联系支部。

会议还讨论了准备2023年渝中区“两会”提案撰写任务安排、支部年度考核资料汇总等工作。


上一条: [ “疫情不灭,我们不退!”——民建渝中区十六支部志愿者支援抗疫一线 ]
后一条: [ 赓续工匠精神 助力乡村振兴 ]

[打印] [关闭] [顶部]