病毒无情人有情 奔赴战疫民建行——涪陵民建小支部显大担当

作者:周创    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-11-21

“周主委,我捐助这点物资没什么好值得宣传的,主要是想发动支部会员企业共同参与到这场战疫中来,同时也为涪陵民建和社会尽一点绵薄之力。”会员魏溶锋如是说。

魏溶锋是民建涪陵区综合五支部一名普通会员,也是一名优秀本地企业家,曾多次热心参与各项社会服务活动。当看到涪陵区疫情形势严峻,抗疫物资紧缺,魏溶锋心里极为担忧,主动出资数万元,向区民政系统及龙潭镇、新妙镇、珍溪镇人民政府共捐赠帐篷2顶、陪伴床4张、防护服2100套、N95口罩31000个、医用外科口罩20000个,实实在在地为全区疫情防控工作贡献了自己一份民建人的力量。

2020年10月,民建涪陵区综合五支部成立,现有会员25名,是一个名副其实的小支部。当前,涪陵区疫情防控工作正处于最紧要、最关键时期,全体会员心系全区防疫大局,积极响应政府号召,严格落实流动性管控要求,并通过物资捐赠、核酸检测人员信息录入、秩序维护、卡点值守、体温检测等多种形式参与全区疫情防控工作,以朴素的点滴行动服务社会,以微弱的力量呈现应有的责任担当。


上一条: [ 同心战“疫” 微光成炬 ]
后一条: [ 齐心助力抗疫情——民建重庆工贸职业技术学院支部助力疫情歼灭战 ]

[打印] [关闭] [顶部]