寒冬送温暖 助力抗疫情——民建北碚区委会向歇马街道捐赠一批抗疫物资

作者:任猛    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-12-5

“非常感谢!你们北碚民建捐赠的这批抗疫物资太及时了。”北碚区歇马街道相关负责人激动地说:“这两天骤然降温,尤其是晚上只有4-5度,夜间值守志愿者冷得遭不住,有了这些军大衣就好了,你们真是雪中送炭,谢谢!”

近日重庆气温骤降,给坚守一线的志愿者带来了新的“挑战”。民建北碚区委会副主委、正南(重庆)实业有限公司董事长刘兵专程采购了总价近万元的50件军大衣;民建北碚区委会委员、重庆博鉴知识产权代理有限公司董事长李江迅速筹集了外科医用手套1000个、N95口罩1600个、睡袋5套等价值1万元的防疫物资。11月30日下午,在民建北碚区委会主委黄礼琴的带领下,这批防寒和防疫物资捐赠给歇马街道办事处。

黄礼琴表示,自本轮新冠肺炎疫情暴发以来,民建北碚区委会闻令而动、尽锐出战,充分发挥密切联系经济界的优势,积极动员会员企业捐款捐物、组织志愿者参加各街镇、社区、小区的疫情防控工作。各会员企业积极响应,如蝶姿白领收购2万多斤新鲜蔬菜资助抗疫人员;正南(重庆)实业为建筑行业协会资助1万元抗疫现金,组织20多名志愿者下沉小区等等,以实际行动展示了会员企业的责任与担当。会员们立足自身岗位,以各种方式为助力北碚打赢疫情歼灭战作出了积极贡献。


上一条: [ 真情温暖你我 大义守望相助 ]
后一条: [ 同心同行 战疫有我——民建秀山工委抗疫纪实 ]

[打印] [关闭] [顶部]