专职副主委杨亚丽察看民建成立旧址建筑工地

作者:刘建军    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2015-8-31

专职副主委杨亚丽察看民建成立旧址建筑工地

刘建军

2015828日,市委会专职副主委杨亚丽率复建工作办公室、陈列布展合作方重庆瑞信展览公司有关人员,专程来到中国民主建国会成立旧址(西南实业大厦)建筑工地实地察看,对工地建筑施工人员表示衷心感谢和真情慰问。

中国民主建国会成立旧址(西南实业大厦)复建工程,是经会中央研究同意的重要工程,也是重庆向中国民主建国会成立70周年的献礼工程,主要由重庆民建自筹资金修建。会中央高度重视,中共重庆市委、市人民政府、渝中区委、区政府大力支持和帮助,民建各级组织和广大会员高度关注、积极踊跃。该工程自今年327日全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智实地视察建址以来,市委会严格按照会中央的部署和要求,全力争取各方支持和帮助,工程建设、文史挖掘、陈列布展正按预期计划稳步有序推进,可望今年12月竣工落成,向建会70周年献礼。


上一条: [ 民建重庆市委专题研审中国民主建国会成立旧址陈列布展设计方案 ]
后一条: [ 民建重庆市委与渝中区政府达成中国民主建国会成立旧址共建共管协议 ]

[打印] [关闭] [顶部]