民建九龙坡区委传达学习中共十八届五中全会精神

作者:彭琴    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2015-11-13

民建九龙坡区委传达学习中共十八届五中全会精神

彭琴

1110日,民建九龙坡区委召开专题会议,传达学习中共十八届五中全会精神,专职副主委代仪主持会议,全体区委委员参加学习会。

会上,区委主委任红领学了十八届五中全会公报全文,并对公报进行了解读和分析,与会人员对全会公报及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行了交流讨论。大家一致认为,中共十八届五中全会深刻认识并准确把握国内外形势新变化、新特点,明确提出了“十三五”规划的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来5年国家发展蓝图,体现了“四个全面”战略布局,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远的历史意义。

任红主委指出,要把学习贯彻中共十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,区委委员、支部主委起好模范带头作用,将学习十八届五中全会精神作为支部开展组织活动的重要内容之一,认真组织学习传达,深刻把握全会精神实质,提升自身素质,坚定同心思想。

任红主委提出,要充分发挥民建作为中国特色社会主义参政党的作用,把智慧和力量凝聚到实现“十三五”规划的目标上来,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧密围绕中共九龙坡区委、区政府的中心工作履行好民主党派职责,在新的起点上为开创九龙坡社会经济事业发展作出新的贡献。


上一条: [ 民建重庆市委沈金强主委到民建成立旧址工地现场指导 ]
后一条: [ 民建重庆铜梁直属支部召开会员大会学习中共十八届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]