民建大足区委召开全委会学习中共十八届五中全会精神

作者:吴腊梅    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2015-11-19

民建大足区委召开全委会学习中共十八届五中全会精神

吴腊梅

1113日,民建大足区委组织召开一届十六次全委(扩大)会议,传达学习中共十八届五中全会精神,区委委员及支部主委近20人参加了此次会议。

会上,区政协副主席、民建大足区委主委赵小华组织大家系统学习了党的十八届五中全会公报全文,并对公报进行了解读和分析,并提出要求一是要求各支部组织会员传达学习十八届五中全会精神;二是要准确把握国内外形势新变化、新特点,认真领会新思想、新理念、新要求;三是会员们要充分发挥特色优势在经济发展中献计出力。

同时,会议还研究通过了2015年第二批新会员,并对年底工作任务进行了布置安排。


上一条: [ 民建渝北区龙溪支部召开会议学习中共十八届五中全会精神 ]
后一条: [ 民建渝北区委召开全委(扩大)会,专题学习中共十八届五中全会和中共重庆市委四届七次全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]