学习贯彻十八大精神积极为南岸区发展建言献策

作者:黄媛媛    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2012-12-3

学习贯彻十八大精神积极为南岸区发展建言献策

黄媛媛

1128日,民建南岸区委主委简光秀在中共南岸区委召开的双月座谈会上,作了题为《立足区情  凝心聚力  共促发展》的发言,指出学习贯彻十八大精神要体现在我区未来如何发展上。

简光秀主委提出,结合我区实际要从大力发展物联网产业,加快我区新型工业化步伐;稳步推进征地拆迁,加快我区城市化进程;推行基层民主自治,探索社区社会管理创新等三个方面加大力度,并对每个方面如何发展提出详细的建议。

区委书记刘宝亚认为简主委的发言立足我区实际,建议科学可行,尤其是提到的创新社会管理中,建设社区物联网信息系统很有新意,而且结合了群众的需求,也创新了社区服务方式,值得肯定。


上一条: [ 民建市委机关干部集中学习贯彻中共十八大精神 ]
后一条: [ 民建巴南区委龙洲湾支部召开学习中共十八大精神专题会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]