民建江津区委第三支部组织学习座谈中共十八大报告精神

作者:涂秀宇    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2012-12-11

民建江津区委第三支部组织学习座谈中共十八大报告精神

涂秀宇

127下午,民建江津区委第三支部组织会员认真学习讨论中共十八大报告。

会上,大家学习了胡锦涛同志代表中国共产党第十七届中央委员会所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告,会员们畅谈感受和体会。与会会员一致认为,中共十八大报告是中国共产党团结带领全国各族人民,为全面建成小康社会、推进社会主义现代化而奋斗的政治宣言和行动纲领,报告主题鲜明,内涵丰富,高屋建瓴,具有很强的思想性、战略性和指导性,既肯定了中国共产党10年来取得的成就,又提出了新的要求。

代大维副主委参加了学习会,并要求大家按照民建重庆市委和中共江津区委统战部的要求,认真学习领会中共十八大精神,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,围绕江津“一五七六”发展战略,围绕老百姓关注的热点、难点问题,深入调查研究,充分履行好参政议政职能,把学习中共十八大精神与支部自身建设和能力建设结合起来,为促进江津经济社会发展献计出力。

与会会员表示一定与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,坚定不移走中国特色社会主义道路,立足本职,开拓创新,扎实工作,以实际行动贯彻落实中共十八大报告精神。


上一条: [ 民建奉节直属支部专题学习中共十八大会议精神 ]
后一条: [ 全面推进依法治国 加快建设社会主义法治国家 ]

[打印] [关闭] [顶部]