民建大足区委中心组学习中共十八大精神

作者:民建大足区委    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2012-12-13

民建大足区委中心组学习中共十八大精神

民建大足区委

1211下午,民建大足区委中心组召开了学习贯彻中共十八大精神专题会议,区委委员及支部主任20人参加了会议,会议由主委赵小华同志主持。

会议对中共十八大精神进行了系统学习。会议要求:学习宣传贯彻中共十八大精神,首先必须统一思想,充分认识学习宣传贯彻中共十八大精神的重大意义;二要深刻领会,全面准确把握中共十八大精神实质:一是深刻领会中共十八大的主题;二是深刻领会过去5年和10年党和国家事业取得新的历史性成就;三是要深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义;四是深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵,深刻领会夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求;五是要深刻领会实现全面小康社会和全面深化改革开放的目标;六是要深刻领会中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设等方面的重大部署;七是要深刻领会全面提高党的建设科学化水平的重大任务。

会议强调:中共十八大报告是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,学习贯彻中共十八大会议精神是我们民建当前及今后一个时期的首要政治任务。各基层组织要采取多种形式宣传好中共十八大精神。全体民建会员,要立足本职岗位,勤学善思,对当前的形势和任务、对中共十八大明确的旗帜问题、道路问题、精神状态问题和奋斗目标问题要想明白;边学习,边体会,结合本职工作撰写学习心得要写明白;联系实际,真抓实干,建功立业,以实际行动践行中共十八大精神要干明白。会议进一步统一了思想,提高了认识,坚定了信心,学习中共十八大精神将在大足民建组织掀起一股强劲的精神热潮。


上一条: [ 全面推进依法治国 加快建设社会主义法治国家 ]
后一条: [ 大足民建机关支部集体学习中共十八大精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]