民建巴南区委鱼洞支部组织学习中共十八大精神

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2012-12-20

民建巴南区委鱼洞支部组织学习中共十八大精神

阁明鉴

1215,民建巴南区委鱼洞支部开展了2012年度第6次组织生活会,主要议题是学习中共十八大精神。民建巴南区委主委付星群,副主委陈智敏、苟晓彬出席了会议。鱼洞支部主任吕林久主持了此次活动。

首先,支部主任吕林久对2012年度鱼洞支部组织建设、活动开展、社会服务、参政议政等方面的情况作了总结。苟晓彬副主委对一年来鱼洞支部取得的成绩表示充分肯定,特别强调了鱼洞支部在组织建设、参政议政及参会率方面的巨大进步。

会上,民建巴南区委主委付星群组织会员学习了中共十八大精神。她阐释了中国特色的含义、我国的基本政治制度、中共十八大的重大意义,并重点解读了中共十八大报告中提出的“五位一体”总布局的内涵。随后,会员们结合本职工作和自身的感悟,畅谈了自己的学习体会。

会议还举手表决一致通过了入会积极分子杨宁的入会申请。


上一条: [ 学起来、动起来、干起来 ]
后一条: [ 民建沙坪坝区综合三支部举行学习十八大精神座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]