民建铜梁支部召开支委(扩大)会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

作者:石柱    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2018-11-29

民建铜梁支部召开支委(扩大)会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

石柱

117日下午,民建铜梁支部主委秦玉梅主持召开支委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。支部委员、各组组长副组长和部分企业家会员参加会议。

大家在学习讨论时一致认为,总书记的讲话着眼于我国民营经济更大发展,深入分析经济发展各项有利条件,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循,为保持和增强民营经济发展良好势头、推动民营经济走向更加广阔的舞台注入了坚定信心和强大动力,给所有民营企业、民营企业家以及全国人民吃下了定心丸。

对习近平总书记提出的减轻企业税费负担、解决民营企业融资难融资贵问题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、构建亲清新型政商关系、保护企业家人身和财产安全等六条政策举措,与会企业家会员们一致表示,这六条政策举措抓住了民营企业发展的关键问题,体现了习近平总书记和党中央对民营企业的真心关怀,将抓住民营企业发展的新春天和新机遇,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,努力把企业做大做强,以更加优异的业绩回报社会,为推动地方经济社会平稳健康发展作出民建人应有的贡献。

会上,还传达了民建重庆市委五届六次常委会议精神,研究了支部履职实践基地建设、支部一届七次会员大会等相关事宜。


上一条: [ 市食药监局服务民营经济措施 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委学习贯彻习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]