巴南民建龙洲湾支部学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神

作者:穆小君    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2018-11-29

巴南民建龙洲湾支部学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神

穆小君

1122日,民建巴南区龙洲湾支部召开组织生活会,集中学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。学习活动由支部主委秦怡主持,支部全体会员参加学习,区委副主委苟晓彬出席指导。

全体会员集中学习了习总书记的讲话原文。大家认为,习近平总书记关于民营企业的重要讲话,是推动民营企业发展的一颗定心丸,是对近段时间社会上有关民营企业发展“杂音”的回应,表明党中央充分肯定民营经济的重要地位和作用,大力支持民营企业发展、壮大的决心;民营经济作为我国基本经济制度的重要内容有根本大法的确立和保护。

“民营企业发展迎来了又一个春天。”企业家会员郑兴燕说。他认为,讲话不仅是从宏观角度提出支持民营企业发展,更从指导各地实际操作的角度提出可行的解决办法,增强指导和解决民营企业发展中的困难和问题的针对性。企业家会员认为,习总书记的重要讲话,坚定了大家进一步发展好民营经济的信心,有了党中央这颗“定心丸”,企业发展过程中经历什么样的困难都不可怕,响应党中央号召,心无旁骛地发展好自己的产业,为进一步壮大民营经济作贡献。


上一条: [ 民建江北区七支部学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委学习贯彻习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]