民建大足区委企业委员会召开民营经济发展工作推进会

作者:民建大足区委会    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2018-12-5

民建大足区委企业委员会召开民营经济发展工作推进会

民建大足区委会

为了让企业界会员少走弯路、少吃糊涂亏,降低成本费用,提高经营效益,民建大足区委企业委员会会同区棠香商会共同召开民营经济发展工作推进会。民建大足区委副主委喻宏主持会议,30余名企业界民建会员参加了此次会议。

会议学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并邀请棠香税务所所长针对国家税务总局、重庆市税务局关于认真落实促进民营经济发展若干措施的通知进行了解读和讲解。并对大足区支持民营经济发展若干政策进行了详细学习。通过对我市、我区针对促进民营经济发展采取的一系列措施的解读和学习,让企业界的会员真切体会到各级党委政府对民营经济发展的高度重视和大力支持,他们纷纷表示:一定要乘着民营经济发展大会的春风,迎难而上,努力把企业做大做强;同时作为参政党的一员,将积极履职把民营企业发展中遇到困难、问题以及切实可行的解决意见建议及时反映给党委政府,促进民营企业更好更快的发展!


上一条: [ 渝北民建回兴支部召开学习贯彻习近平在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会 ]
后一条: [ 民建渝中区八支部学习习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]