市委会开展新春慰问活动

作者:陆璐    来源:办公室    点击数:    更新时间: 2024-2-5

新春佳节来临之际,按照民建中央和市委会的统筹安排,民建中央副主席、市委会主委沈金强和市委会专职副主委刘伟分别看望了民建中央原副主席、民建市委会原主委程贻举,民建市委会原主委卢晓钟和原专职副主委吴云汉等老领导,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。

在走访慰问中,沈金强、刘伟与老领导们促膝谈心,叙家常、问冷暖,详细了解他们近期的身体生活情况,叮嘱他们要保重身体,并介绍了市委会一年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面取得的新成绩和下一步工作计划,感谢老领导们为民建事业打下的坚实基础和始终如一的鼎力支持。

老领导们对市委会近年来取得的成绩给予充分肯定,并表示会一如既往的支持市委会工作,相信在民建中央和中共重庆市委的坚强领导下,在市委统战部的指导帮助下,市委会各项工作一定能取得更好的成绩,为全面建设社会主义现代化新重庆作出更大的贡献。

此外,市委会还通过电话慰问、视频连线等形式,向机关退休同志送去了新春的祝福和问候。



上一条: [ 沈金强出席沙坪坝区委会2023年度工作总结表彰会并讲话 ]
后一条: [ 民建渝中区委会召开八届五次全委(扩大)会暨工作总结表彰会 ]

[打印] [关闭] [顶部]