市委会机关召开2023年度干部考评会

作者:雷智俊    来源:办公室    点击数:    更新时间: 2024-2-28

2月27日上午,民建重庆市委会机关召开2023年度处级及以下干部考评会。市委会专职副主委刘伟主持会议并讲话。

 

市委会机关处级领导干部结合实际,分别从德、能、勤、绩、廉等方面对一年来的履职情况进行了述职,并就2023年各处室工作情况进行了总结。

 

刘伟对各处室2023年的工作给予了充分肯定,对全体机关干部的辛勤付出表示感谢。他指出,本次考评会是一个盘点成绩、总结经验的总结会,是一个取长补短、相互提升的交流会,也是一个部署工作、鼓劲加油的动员会。一年来,市委会在民建中央和中共重庆市委的坚强领导下,在中共市委统战部的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为牵引,着力回答好“更好加强自身建设、更好履行职能”两大历史性课题,亮点纷呈、成绩斐然。他强调,市委会工作是“一盘棋”,各处室要加强交流,以“一域谋全局”。要客观看待成绩,树立忧患意识,以奋进姿态克服薄弱环节,以非常之力、非常之举不断赶超。新的一年,机关干部要增强团结意识,多信任少猜疑,多理解少误解,多宽容少计较,多补台少拆台。要增强敬业意识,做到爱岗敬业、乐于奉献,推动各项工作干在实处、走在前列。要增强效率意识,做到谋划工作主动深入、安排活动周密精准、处理事务快捷高效、完成任务圆满迅速。要增强规范意识,认真学习掌握相关制度规范并严格贯彻执行,以实干实绩推动市委会工作迈上新台阶,向新中国成立75周年献礼。

会上,对市委会机关处级及以下干部进行了民主测评。


上一条: [ 民建铜梁总支召开二届五次会员大会 ]
后一条: [ 专职副主委刘伟带队赴沙坪坝调研理论研究工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]