南岸民建会员袁鳗凡当选重庆市十大杰出青年企业家

作者:廖亚军    来源:南岸区委    点击数:    更新时间: 2022-8-8

8月5日,重庆日报70周年特刊刊发报道《2021年度“重庆市十大杰出青年企业家”表彰名单揭晓》,南岸民建会员,重庆丰海坤翔实业(集团)有限公司、重庆丰海敖晟科技有限公司总经理兼财务总监,市青联常委,南岸区政协委员袁鳗凡榜上有名。

袁鳗凡自2000年7月加盟公司以来,先后担任公司财务总监兼常务副总和财务总监兼总经理职务至今。工作期间尽心尽力,呕心沥血,与全体员工共同努力下,把一个只有10余员工,年产50万元的橡胶零件小规模企业,打造成目前拥有430名员工,并与麦格纳、本田、吉利、五菱等世界500强企业有配套合作关系的科技型企业。企业凭借过硬的技术与良好的信誉,近三年实现销售收入5.52亿元,利税2968万元的好成绩。

袁鳗凡作为民建会员,通过民建组织搭建的各类交流平台,积极参与企业家联谊会、经济形势分析沙龙;还深入企业调研学习,及时掌握当前最新政策法规。在担任财务总监兼总经理期间,高度重视安全生产HSE管理及数字经济发展,努力打造企业互联网、人工智能等科技,通过与生产技术深度融合,推动先进制造业集群发展。

袁鳗凡通过艰苦创业,获得一定成果后,积极参与社会服务。她积极响应民建组织的号召,近三年,在捐资助学、地震水灾、疫情防控等方面累计捐款捐物约25万元。袁鳗凡表示,作为一名拥有15年会龄的民建会员,能为当地社会经济发展作出一点贡献,我感到是一件很自豪的事情。我将在大家的认可和激励下,继续为公司的发展尽心尽力,积极参政议政,认真践行民建会员的职责。


上一条: [ 民建会员的关爱,让孩子心里永远是春天 ]
后一条: [ 喜报!渝北民建会员杨明荣获2022年重庆市总工会网上劳动和技能竞赛5月月度之星 ]

[打印] [关闭] [顶部]