梁平民建传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神

作者:陈修明    来源:梁平区    点击数:    更新时间: 2024-6-4

5月27日,民建梁平支部召开支委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神以及中共重庆市委六届五次全会精神。民建梁平支部主委郑权主持会议。

会议指出,贯彻好落实好习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要切实提高政治站位,认真学习、全面领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力。要围绕贯彻新发展理念、发展新质生产力,大力提升参政履职质效,深入开展调查研究,形成更多高水平、有影响的参政建言成果,为现代化新重庆建设贡献智慧和力量。要坚持用中共创新理论凝心铸魂,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以实干实绩助力习近平总书记殷殷嘱托落实落地、见行见效,以优异成绩献礼新中国成立75周年。

会议要求,全区会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记重托、勇担使命,发挥优势、积极有为,狠抓落实、埋头苦干。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和市委、区委工作要求,重视理论学习,狠抓思想建设,深挖会员专长,创新组织生活形式,坚持开展主题沙龙活动和友好支部共建活动,更好地为新时代新征程新重庆建设贡献民建力量。

会议还通报了上半年支部工作情况,研究部署了参政议政、社会服务以及会务活动相关工作。


上一条: [ 民建渝中区委会学习宣传专委会召开2024年工作会 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委会企业委召开专题学习座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]