民建江津区滨江新城、珞璜、国土、大西门社区支部联合学习中共重庆市委六届五次全会精神

作者:刘艳艳    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2024-6-26

6月17日,民建江津区滨江新城支部、珞璜支部、国土支部和大西门社区支部开展联合学习会,传达学习贯彻中共重庆市委六届五次全会精神。民建江津区委会主委谭厚国,副主委代大维、敬原、易永洪参加会议。

会上集中学习了中共重庆市委六届五次全会精神、《民建江津区委会关于成立支部理论宣传、参政议政信息考核工作领导小组的通知》(津民建〔2024〕20号)文件精神。与会人员围绕学习贯彻市委六届五次全会精神,结合工作实际谈心得讲体会,并表示要把学习贯彻市委六届五次全会精神转化为推动本职工作和党派工作的强大动力,结合全会精神谋划思考各项工作,为新重庆建设和江津高质量发展贡献智慧和力量。

会议指出,学习贯彻中共重庆市委六届五次全会精神,要同贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神结合起来,把贯彻中共二十大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神有效衔接起来。各支部要着力聚焦会员引领,加强支部会员学习,全面把握习近平总书记赋予的谱写中国式现代化重庆篇章的深刻内涵,以实干实绩实效回报总书记和党中央的关怀厚爱。

会议强调,要聚焦界别特色,全力抓好参政议政。积极围绕建设现代化新重庆,聚焦乡村振兴、城乡融合发展、生态保护等方面,开展调研,写好社情民意和意见建议,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要严格对标对表考核要求,分解细化考核指标,及时查漏补缺,高质量完成全年目标任务;要不断挖掘会员的参政议政潜力,主动担当新时代民建的新使命,为不断谱写中国式现代化重庆篇章作出新贡献。


上一条: [ 民建绵阳市委会赴碚开展学习交流活动 ]
后一条: [ 万州民建第八支部传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]