会员企业有特色 “鼓”舞人心展风采

作者:杨菁菁    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2024-1-11

12月28日,民建合川区委会员企业——培青幼儿园在财富广场举行了“音”你而来·“鼓”动童年——2023培青幼儿园特色课程非洲鼓教学成果展,民建区委会副主委余乐、陈正权、李岢珈应邀参加活动。该场活动吸引了2000余名市民驻足观赏。

活动中,民建会员、培青幼儿园园长杨菁菁介绍到,非洲鼓一直是该园的特色课程,也是园长课堂。每个星期,她都到每个班进行了一次非洲鼓的教学活动,杨菁菁说:“教育是一场幸福的遇见,作为园长就应该经常去到教学的第一线,这样可以提高教学水平,了解教师教育教学能力。”

李岢珈表示,音乐是一门语言,是一门能穿越时间和空间的语言,他不仅仅是一种美妙的声音,更是一种情感的表达。她希望会员企业能立足特色,结合幼儿年龄和心理特征,培养了孩子的音乐才能,提高了孩子的身体协调能力、社交能力,以及孩子们对音乐的感知能力,培养了孩子的自信心和团队协作的能力。

本次活动得到了民建会员企业——财富广场和飞飞电器销售有限公司的大力支持。


上一条: [ 民建铜梁总支会员企业被命名为“2023年重庆市放心消费创建示范单位” ]
后一条: [ 巴南民建三家会员企业入选重庆市民营企业社会责任100强 ]

[打印] [关闭] [顶部]