民建大渡口区委会召开理论研究工作座谈会

作者:冉雪芹    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2024-3-20

3月13日,民建大渡口区委会召开理论研究工作座谈会。区委会主委王秀琼,副主委徐彤彤、黎平及理论研究骨干会员代表共20余人参加座谈。民建市委会研究室主任刘建军,副主任张应华,市委会理论研究委员会副主任张长荣应邀参会。

徐彤彤通报了民建大渡口区委会近年理论研究工作情况:区委会把开展理论研究作为重点会务工作,每年围绕民建中央、市委会、区委统战部确定的重点理论课题,组织骨干会员进行专题研究,牵头召开课题组研讨会,明确撰写人员和相关要求,高质量完成调研工作。

与会会员围绕开展参政党理论研究及科学制定市委会理论研究工作考核办法踊跃发言,提出 “深化理论内涵,关注时代变迁,加强理论与实践相结合,创新研究方法,培养研究人才,推动成果转化”等意见建议。大家纷纷表示,作为民建会员,要始终坚持中国共产党的领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,总结和提炼会务工作经验,不断提高理论研究高度、深度。


上一条: [ 切实把推进高水平对外开放作为经济工作的重中之重 ]
后一条: [ 民建南岸区委会召开理论研究工作推进会 ]

[打印] [关闭] [顶部]