情满中秋 致敬社区工作者——民建渝北区龙塔支部走访慰问社区工作者

作者:孟书勇    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2022-9-21

9月9日,民建渝北区龙塔支部主委邓丽莉带领龙塔支部“会员之家”的志愿者们来到渝北区龙塔街道下辖的紫福路社区,看望和慰问了坚守在社区一线的工作人员,向默默奉献的社区工作人员致以诚挚的谢意,并为他们带来了月饼、水果等中秋慰问品。

2022年的夏天,重庆不但遭遇了持续40℃以上的高温酷暑天气,期间沙坪坝、渝北、渝中等多个核心都市区更是出现疫情。疫情就是命令,防控就是责任。渝北区由于特殊的交通地理位置,疫情防控形势更加严峻复杂。与全市千千万万社区工作者一样,紫福路社区的工作人员在这个夏天,不惧高温酷暑,坚守在疫情防控第一线。自渝北区“战役”号角吹响以来,紫福路社区按照上级统一决策部署,社区工作人员冒着烈日高温,克服了社区检测人员多、时间紧、任务重的重重考验,迅速、高效地组织开展了一轮又一轮的全员核酸检测工作,以实际行动践行了“我为群众办实事”的初心和使命。

慰问期间,紫福路社区党委书记李忠瑜向龙塔支部的会员们介绍了社区现阶段疫情防控工作的重点难点,以及下一阶段的防疫重点工作安排。邓丽莉转达了民建渝北区龙塔支部全体会员们对紫福路社区工作者们的关心问候和节日祝福,对社区工作者们在疫情防控中的辛勤工作和无私付出表达了真挚的感谢,并表示龙塔支部将在今后的工作中进一步加强与对口社区的联系,更加广泛地发动会员力量,让会员们发挥各自专长,更多地参与社区服务,为社区管理工作提供更有力的支持。


上一条: [ 聚焦为农服务 带动餐饮企业打通服务产供销一体化全产业链 ]
后一条: [ 开展职业培训 助力乡村振兴 ]

[打印] [关闭] [顶部]