民建黔江区委会走访调研会员企业

作者:余宝生    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2024-6-7

6月4日,民建黔江区委会开展会员企业走访调研活动。区委会主委李世波、专职副主委周海英等一行前往会员企业,详细了解会员企业的生产经营状况以及企业家们的期望和需求。

李世波一行先后走访了重庆市黔江区超然电器有限公司、重庆谊隆时代汽车贸易有限公司、重庆博望气体有限责任公司等会员企业,与企业负责人进行了深入探讨,仔细询问了企业的生产经营情况、当前面临的主要挑战和困难,以及未来的发展规划。

李世波对会员企业在各自领域内所取得的成绩给予了高度评价,鼓励企业家们要坚定信心,积极抓住发展机遇,不断推进技术创新和产品升级,提升企业的市场竞争力。希望会员企业家积极发挥民建优良传统,参与社会服务工作,履行社会责任,为现代化新重庆建设贡献智慧和力量。

李世波表示,民建黔江区委会将紧密围绕党委政府的中心工作,积极履行参政议政职能,为民营经济的发展集智聚力。将充分发挥密切联系经济界的特色优势,积极为会员企业搭建发展平台、提供优质服务,帮助会员企业解决实际困难,助力民营经济高质量发展。


上一条: [ 民建巴南区委会开展“童心同行·爱满六一”活动 ]
后一条: [ 民建北碚区委会专家工作站开展夏季乡村果树产业发展科技帮扶 ]

[打印] [关闭] [顶部]