民建南岸区委会开展敬老慰老活动

作者:李花    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2024-6-26

6 月19 日,民建南岸区委会组织五支部、七支部会员走进“星宇养老院”,积极开展“与爱同行,乐享银龄”集体生日敬老慰老活动。民建南岸区委会委员廖亚军、七支部主委王德刚和重庆云网科技有限公司爱心人士代表陈君参加活动。

活动现场热闹且充满温情,社区歌舞社展示了优美的舞蹈和激情的模特秀,天台岗融创小学带来了朝气蓬勃的啦啦操,融创为民幼儿园表演了可爱的舞台剧,灵动的舞姿、悦耳的歌声以及精彩的表演,为老人们的生活增添了许多欢乐与温馨。

民建南岸慰问小组一行人不仅为敬老院几十位老人送去了价值数千元的实用生活用品和小朋友的节日礼物,还特意为老寿星们精心准备了生日蛋糕。会员们亲切地与老人们握手,宛如亲人般促膝谈心,认真且耐心地聆听着老人的心声,关切地询问着他们的身体状况与生活情况,用真诚的陪伴给予老人们心灵上的慰藉。

民建南岸区委会相关负责人表示,区委会秉承社会责任,将敬老慰老活动视为社会服务的重点内容,助力营造关注和关爱老年人的良好氛围。同时坚持不懈地践行着民建助推发展、服务民生的理念,积极开展各种丰富多彩的主题实践和社会公益活动,发挥民建密切联系经济界的特色优势,努力回馈社会,将爱心不断传递下去。


上一条: [ 民建重邮支部会员为社区开展科普公益讲座 ]
后一条: [ 助力工业强区 民建万州区委会走访调研经开区企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]