渝北民建龙山支部携手社会各界共筑教育梦

作者:胡寅    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2024-6-28

在这个充满活力的2024年里,渝北民建龙山支部用自己的实际行动诠释着民建会员的社会责任和担当。整个上半年,支部不断开展新形式的社会服务活动,从基础教育到高等教育等领域,为助力孩子们在成长的旅途上能感受到希望的光芒。

五月,渝北民建龙山支部与广东森宝积木携手为统景中心小学的孩子们送去了爱国主义主题的积木和书籍,激发他们对这个世界的好奇心和探索欲。六月,支部的会员企业联合重庆交通广播举办“六月关怀 爱心送考”活动,为即将迎接高考挑战的学子们提供了顺畅的出行服务,并通过公益短视频传递希望他们能以最佳的状态面对考试。与此同时也通过支部会员企业的资源,为重庆第二师范学院的那些即将步入社会的大学生们提供了12个高质量的就业岗位,解决了30多名大学生的就业难题。看到孩子们的开心的笑脸,听到高考学子们满怀信心的声音,见证大学生们带着希望踏入社会,支部会员深刻地感受到了作为民建会员所的自豪感和责任感。

龙山支部主委费良全表示:“在教育的道路上还有很多的孩子需要我们支部的关爱和支持,更多的梦想需要我们去呵护和引导。行动在路上,龙山支部将继续不忘初心,携手社会各界的公益资源用自己的实际行动为教育事业的发展贡献民建力量。”


上一条: [ 民建江津区白沙支部调研江津玉产业发展 ]
后一条: [ 民建重庆铜梁总支走访会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]