民建合川区委会直属一支部举办小型趣味运动会

作者:邓子原    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-5-26

为活跃和丰富支部会员文化生活,营造昂扬向上的良好氛围,培养团结协作的集体精神,达到“团结、和谐、友谊、快乐”的目的,民建合川区委会直属一支部特别选在5月20日这天,举办了一场小型的趣味运动会。

本次趣味运动会本着趣味游戏与体育竞技相结合的原则,用随机抽签的形式划分小组进行,共设“趣味保龄球”、定点投篮、乒乓球接力等三个项目。会员们充分发挥团队精神,全力以赴、奋勇争先,在轻松的比赛氛围中享受运动的乐趣。

此次活动,通过多种特制“新颖”的器材,令参与的会员感觉新鲜,为视觉及听觉都带来更多享受,亦让参加项目的会员们更为投入,使兴趣得到充分的延续,不仅加强了会员间的互动交流,增进了会员友谊,达到锻炼身体以及团队合作的目的,也使民建组织凝聚力得到进一步增强,充分展示了民建会员积极向上、奋力拼搏的精神风貌。

年轻会员任卓琳表示,这次支部活动从时间选择和项目设置都特别用心,感受到了深深的爱和浓浓的情,令人难以忘怀。


上一条: [ 强健体魄 筑梦未来——民建江北区委开展会员大讲堂 ]
后一条: [ 民建江津区几江支部开展“快乐乒乓·健我身心”活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]