“喜迎二十大 永远跟党走 携手新征程”——民建大渡口区二支部和沪汉社区联合主题活动

作者:侯官清    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2022-6-24

“第三艘航母福建号下海了,全国人民好兴奋,我们祖国从站起来、富起来到强起来了,我真的好自豪能生在新中国、长在红旗下,这一切都是因为有中国共产党的正确领导,我们今天才会取得这么伟大的成绩。”老会员孙仲林感慨激动的说。

“看到社区的老旧小区文创项目改造的这么好,我深有感触,老百姓的生活过得更好了。”律师会员孙伟对大渡口老旧小区改造文创项目赞不绝口。

“我们新会员要加强思想政治学习,坚定听党话、跟党走的理想信念。要履行好会员的职责,多写社情民意,多建务实之言。”新会员吴洪结合撰写社情民意信息谈了感想……

6月21日下午,在火热的重庆夏日,民建大渡口区委二支部和沪汉社区联合开展了“喜迎二十大 永远跟党走 携手新征程”组织生活,中共大渡口区委常委、统战部长王涛到会指导,民建大渡口区委主委王秀琼及近30名会员等参加活动。

活动当天,会员们先后参观走访了沪汉社区劳模馆、老旧改文创小区和大渡口区博物馆。王秀琼勉励会员们向劳模们学习,在本职岗位和民建工作中双岗建功立业,为多党合作事业发展贡献更多智慧和力量,并鼓励企业家会员发挥好经济界优势,积极参与到老旧改小区建设中来。

在随后召开的座谈会上,会员们围绕学习贯彻市第六次党代会精神,踊跃发言、献计献策。

王涛对民建大渡口二支部组织生活和各项工作给与了充分肯定,希望支部要扛起全国先进集体和市级会员之家的大旗,在今后工作中要开拓创新,再创辉煌。同时要求,民建区委会要在中共大渡口区委领导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,切实抓好基层组织规范化建设,用好社区提供的场地,把支部阵地建设成为会员了解国情区情社情的场所、反映社情民意和议政调研的基地、开展社会服务的阵地、锻炼党派成员的平台、宣传统一战线和我国新型政党制度的窗口,同时要充分发挥民建会员的人才、资源和渠道优势,积极服务基层社会治理和老旧城区改造。



上一条: [ 民建北碚区委会召开组织发展工作推进会 ]
后一条: [ 民建西南大学总支召开会议 选举苏胜齐为新一任主委 ]

[打印] [关闭] [顶部]