民建西南大学总支召开会议 选举苏胜齐为新一任主委

作者:杨昆    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-7-1

6月22日下午,民建北碚区委会西南大学总支在西南大学经管院召开会议,开展届中班子成员调整。民建北碚区委会专职副主委蒋雪莲参会,西南大学统战部常务副部长周文全应邀出席。会议由民建西南大学总支副主委刘玉主持。

蒋雪莲宣读了《民建北碚区委员会关于同意黄俊同志辞去西南大学总支部委员、主委的批复》。黄俊总结了就任以来的工作,并表示会一如既往地支持总支的建设和发展。会议经过投票,选举苏胜齐为新一任民建西南大学总支主委。

苏胜齐在发言中感谢了组织和会员的信任与支持,表示将坚持正确的政治方向,坚决服从区委会和学校党委的领导,继续推进总支自身建设和发展,与委员们一起推动组织建设、做好参政议政和社会服务工作,为地方经济社会发展贡献西南大学民建会员的力量和智慧。

蒋雪莲对黄俊任民建西南大学总支主委以来做出的成绩表示了肯定与感谢。她表示,民建西南大学总支要开展好政治交接,继续发扬传—帮—带的优良传统,发挥专家会员作用,围绕北碚的两点定位和四篇文章,在乡村振兴中多奉献,在科技创新中显作为,让参政议政上台阶,科技服务中树品牌,主动担当,积极履职,为民建北碚区委会增添更多荣誉。

周文全对黄俊任主委以来的工作表示感谢,并祝贺苏胜齐当选新一任总支主委。他希望以苏胜齐为班长的总支委员会继续发扬民建的优良传统,为西南大学教育事业贡献力量,为重庆的经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策。



上一条: [ “喜迎二十大 永远跟党走 携手新征程”——民建大渡口区二支部和沪汉社区联合主题活动 ]
后一条: [ 民建涪陵区委会召开2022年入会积极分子座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]