放下手机 品味书香——民建渝中区十六支部参与“中华魂”读书月系列活动

作者:何凤舞    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-7-1

放下手机,品味书香。在电子产品盛行的今天,你读书了吗?6月21日,民建渝中区十六支部与渝中区邹容路社区、大阳沟派出所等单位一起,共同参与“中华魂”读书月系列活动。

在活动分享会上,邹容路社区陈雯副书记从好读书、读好书等几个角度谈了自己的读书观。大阳沟派出所刘旭警官分享了自己的热血从警经历与读书的感悟:在读好书的同时,在警务一线做“急先锋”,加强社区群众的普法宣传,他牵头制作的“大阳沟故事”、“刚旭说法”等系列短视频受到了广泛关注。

民建渝中区十六支部会友尧荣彪在分享时也谈了自己对读书的点滴感悟,他认为“经典都是经过时间沉淀下来的,阅读中外经典作品,心灵就能抵达你想去的地方”,多读书大有益处。此外,他还为参与活动的读书爱好者推荐了《认知天性》。

民建渝中区十六支部主委缪勇参与了这次读书活动,在鼓励支部会员、会友多读书读好书的同时,他推荐大家多读《新征程面对面》《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》《渝中民建》等书籍,多了解中国共产党百年奋斗的历史经验,多了解民建的发展动态,使学习更好地融入会员的工作生活,找准人生目标,实现人生价值。


上一条: [ 民建涪陵区委会召开2022年入会积极分子座谈会 ]
后一条: [ 民建南岸区委会青年工作专委会成立 ]

[打印] [关闭] [顶部]