健康人生 情暖夕阳——民建合川区委会开展2022年重阳节茶话会

作者:李岢珈    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-10-9

“张姐姐,你家的小孙孙现在还是你在带呀?”

“还是我在带,孙孙乖得很,读五年级了,我们老两口平时没得啥子其他爱好,帮着带带孩子,开心得很!”

“牟大哥,老年大学的手风琴班怎么样嘛?”

“可以呀,我一直在上课,你也来嘛。”……

茶话会开始前,合川民建老会员们已经聊得不亦乐乎。

为弘扬中华民族传统美德,进一步提倡尊老、爱老、助老的新风尚,让老会员们一起度过一个温馨愉快的重阳节,9月29日上午,民建合川区委会开展了2022年重阳节茶话会活动。年满60岁的会员在区委会的邀请下,欢聚一堂,追忆往昔幸福的时光,畅谈愉快的退休生活,了解民建良好的发展情况,为组织发展建言献策。

民建合川区委会主委陈颖代表区委会向老会员们致以节日的问候,感谢老会员们对民建工作一如既往的关心和支持,祝福老会员们老有所乐,健康长寿。他向老会员们介绍了区委会一年来的工作情况,特别是好几个由老同志出点子,年轻会员动笔杆子撰写的社情民意信息,被相关部门采用,取得了实效;区委会在社会服务上取得的良好反响,特别是疫情期间,发动会员们到抗疫一线参加志愿服务,动员企业家会员捐款捐物,为商户免租等行为彰显了民建担当;并介绍了新会员的发展情况以及下阶段工作开展思路。现场老会员们频频点头,表示肯定。

会上,老会员带来了歌曲《九九艳阳天》,大家齐唱歌曲《我和我的祖国》,一张张开心的笑脸,忘记了年龄,幸福之情溢于言表。


上一条: [ 最美不过夕阳红 最深不过民建情——民建万州区委会开展重阳节活动 ]
后一条: [ 九九重阳节,浓浓敬老情——民建合川区委会开展重阳节慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]